PLAYOFFS | JORNADA 9 | DÍA 2

Brooklyn Nets vs. Miami Heat (82-94)
Portland TrailBlazers vs. San Antonio Spurs (97-114)

BKN-MIA (0-2)
Fue un partido sin que destacara nadie sobre el resto LeBron James anotó 22 puntos y 4 rebotes, Dwyane Wade llegó a 14 puntos incluyendo dos canastas esenciales en los primeros minutos del cuarto final. Manteniendo siempre el dominio, sin cometer fallos, jugando con cabeza, a pesar de ser un partido igualado, es lo que hace que Miami lleve un 6-0 en PO. Pero Los años están para todos y es que Deron Williams se fue del pabellón sin anotar. (Kevin Garnett lo hizo el martes). Es la primera vez en la carrera del base que no anota puntos en un encuentro de Playoffs. El marcador estuvo igualado hasta los minutos finales cuando Miami respondió con la grandeza y la concentración necesaria: tres rebotes en ataque y un gran acierto mientras que su rival falló tiros cerca del aro: un gancho de Kevin Garnett sin oposición y tres penetraciones de Williams contra el contacto. Teletovic encestó 6 de los 9 triples que intentó, la eliminatoria se traslada ahora al Barclays Center de Brooklyn, quien sabe si Miami podrá acabar allí, con un 4-0 de nuevo...“Todos se estuvieron moviendo. La energía es la clave del equipo. Jugamos con confianza e hicimos todo bien”, dijo Ray Allen en los vestuarios.

POR-SAS (0-2)
Los Blazers fueron a remolque durante casi todo el encuentro pero aún así llegaron a situarse a 8 puntos de distancia en el último cuarto (99-91, minuto 42). Sin embargo fueron incapaces de acercarse más y los de Gregg Popovich sentenciaron el encuentro en las siguientes acciones con un parcial de 11-2. En el bando ganador, Kawhi Leonard anotó 20 puntos, Tony Parker un doble-doble 16 tantos y 10 asistencias, y el argentino Manu Ginóbili se fue hasta los 16. Por parte de Portland, Batum fue el más destacado, acabando con 21 puntos y 9 rebotes, y Lillard por su parter un 19+5+5. El principal problema para los Blazers es que LaMarcus Aldridge no está encontrando posiciones cómodas en pista, terminó con 16 puntos, pero solo pudo anotar 6 de los 23 tiros que intentó. Tiago Splitter realizó un magnífico trabajo defendiéndole y le dejo en 2 de 14 cuando fue su principal defensor. La eliminatoria se traslada a Portland los próximos partidos. El partido estuvo marcado por la anécdota, y es que los jugadores de Blazers se encontraron una serpiente en su vestuario, más exactamente en la taquilla de Thomas Robinson, y según han reconocido varios jugadores, los gritos se apoderaron del vestuario: